Торты без мастики "A la naturelle"


Сахарная мастика давно и удачно используется кондитерами для создания своих шедевров, но современная тенденция – это исключение ее из состава десертов практически полностью. В связи с этим, бесмастичные торты пользуются большой популярностью и все чаще кондитерские принимают заказы на изготовление именно таких десертов. Попробуем понять, откуда идет такая внезапная популярность и почему клиенты "Ариана-торт" все чаще заказывают торты "A la naturelle", без мастики.


Как мы уже выяснили выше, торты без мастики – это обычный и привычный всем десерт в производстве и оформлении которого не используется пластичная сахарная масса. С ее помощью можно легко и быстро выстроить композицию, сделать оригинальное украшение, вдобавок она съедобная. Почему же все отказываются от такой сладости?


Ответ первый – калории. Конечно, кто-то скажет, что любое кондитерское изделие должно быть сладким, неважно будет это свадебный торт, капкейки для детей, изысканное пирожное или юбилейный десерт. Современная тенденция сохранения стройной фигуры одинаково относится к мужчинам и женщинам, поэтому снижение калорий в сладостях – это модный тренд.


Ответ второй – существует множество альтернативных способов украшения, помимо мастики. Например, кондитеры "Ариана-торт" могут сделать безмастичный торт "A la naturelle" с украшениями из крема, шоколада, глазури, а также с ягодами и фруктами. Все это придаст сладкому угощению оригинальности и добавит шарма, с минимальным ущербом для фигуры.


В нашей кондитерской вы всегда найдете готовые варианты, для чего достаточно просто ознакомиться с нашим обширным ассортиментом на сайте. Если эти варианты не подойдут, то менеджеры готовы обсудить с вами заказ индивидуального безмастичного торта, который будет создан по вашему описанию, рисунку, эскизу или фотографии. Для кондитеров "Ариана-торт" не существует сложных заказов. Позвоните и убедитесь сами!

Список / Сетка
Показано с 1 по 15 из 88 (всего 6 страниц)
Яндекс.Метрика