Собственное производство тортов




Мастера-кондитеры точно знают, что изготовленный профессионалами десерт – это не только вкусно, но и эстетически красиво. Если магазинные торты однотипные и делаются на конвейере, то десерт, созданный руками кондитеров, вложивших всё свое мастерство, умения и любовь будет радовать в два раза больше.


Еще одним отличием является тот факт, что в магазинных сладостях часто используют искусственные ингредиенты. Например, свежий торт из сливок, белков и сливочного масла, сделанный вручную, может храниться максимум 3 дня, в то время, как в магазинах десерты лежат до 10 суток, так как в нем модифицированные жиры, ароматизаторы, консерванты и так далее. «Ариана-Торт» предлагает только натуральные компоненты и безопасные ингредиенты. Их можно смело заказывать на детские праздники.


Частный кондитерский цех «Ариана-Торт» предлагает своим клиентам уникальные и неповторимые кондитерские шедевры, которые изготавливаются по классическим, традиционным рецептам.


Заказчики могут поучаствовать в процессе и внести свои изменения в форму, вес и оформление. На выбор предлагается более десятка начинок на любой вкус. Можно даже сделать каждый ярус со своей начинкой.


Каждый день мы делаем торты для клиентов, чтобы они говорили — вкусно, как по-домашнему.

Яндекс.Метрика